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Menù
Autunno 2024
CRUDO
Consigliati da condividere
Ostrica e mandarino
6
Scampi, erba cipollina e limone candito
24
Assaggio di 3 crudi dei mercati locali
19
Carpaccio di pesce servito intero sulla sua lisca
Prezzo all'etto
8
Capesante e gambero rosa, ponzu bianca, cipollotto e quinoa soffiata
16
Tonno, pomodoro, capperi e scalogni
18
Misticanza e alghe
8
STUFA
Minestra di fagioli e crostacei cotti e crudi
20
Spaghetto Mancini, burro affumicato, ostriche e pompelmo
16
Riso gratinato Mare Adriatico
1 padella per 2 persone
38
FRITTO
Fritto misto dell’Adriatico
18
Calamaro in tempura e agrodolce di potacchio marchigiano
16
BRACE
Spiedo di seppia e lardo, piada alla brace
16
Calamaro alla cacciatora
18
Soaso, vermouth, patate e dragoncello
Collare, costina, steak, code, ventresca, ossobuco
Prezzo all'etto
8
Agnello, carciofi e gamberi rosa
23
Erbe di campo, aglio, olio e peperoncino
8
DESSERT
Maritozzo, panna e limone alla brace
8
Miele, amazake e rosmarino
8
Castagne, sesamo, miso e latte di cocco
8
PERCORSO DEGUSTAZIONE
Per l’intero tavolo
Marino in 7 piatti
65
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