top of page

Primavera
Ostrica e mandarino
Capesante e gambero rosa, ponzu bianca, cipollotto e quinoa soffiata
Tonno, succo di erbe, cocco e pinoli
Assaggio di 3 crudi dei mercati locali
Scampi, erba cipollina e limone candito
Carpaccio di pesce servito intero sulla sua lisca
Misticanza e alghe
Spaghetto Mancini, burro affumicato, ostriche e pompelmo
Cappelletti di coniglio, calamari alla brace, bottarga e jus di coniglio arrosto
Riso gratinato Mare Adriatico
Calamaro in tempura e agrodolce di potacchio marchigiano
Spiedo di seppia e lardo, piada alla brace
Sgombro, kiwi e avocado
Pescato, salsa nage e contorni
Tagli di pesce alla brace e contorniCollare, costine, ventresca, guance, carré, code
Agnello, carciofi e gamberi rosa
Maritozzo, panna e limone alla brace
Cioccolato, riso e genziana
Esotico
Marino in 7 piatti
CRUDO
Consigliati da condividereOstrica e mandarino
6
Capesante e gambero rosa, ponzu bianca, cipollotto e quinoa soffiata
16
Tonno, succo di erbe, cocco e pinoli
18
Assaggio di 3 crudi dei mercati locali
20
Scampi, erba cipollina e limone candito
25
Carpaccio di pesce servito intero sulla sua lisca
Prezzo all'etto
9
Misticanza e alghe
8
STUFA
Spaghetto Mancini, burro affumicato, ostriche e pompelmo
16
Cappelletti di coniglio, calamari alla brace, bottarga e jus di coniglio arrosto
19
Riso gratinato Mare Adriatico
1 padella per 2 persone
38
BRACE & Co
Calamaro in tempura e agrodolce di potacchio marchigiano
16
Spiedo di seppia e lardo, piada alla brace
16
Sgombro, kiwi e avocado
16
Pescato, salsa nage e contorni
Prezzo all'etto
8
Tagli di pesce alla brace e contorniCollare, costine, ventresca, guance, carré, code
Prezzo all'etto
10
Agnello, carciofi e gamberi rosa
25
DESSERT
Maritozzo, panna e limone alla brace
8
Cioccolato, riso e genziana
8
Esotico
8
PERCORSO DEGUSTAZIONE
Per l’intero tavoloMarino in 7 piatti
65
bottom of page