top of page
MenùPrimavera


CRUDO
Consigliati da condividere


Ostrica e mandarino


Capesante e gambero rosa, ponzu bianca, cipollotto e quinoa soffiata
16 


Tonno, succo di erbe, cocco e pinoli
18 


Assaggio di 3 crudi dei mercati locali
20 


Scampi, erba cipollina e limone candito
25 


Carpaccio di pesce servito intero sulla sua lisca

Prezzo all'etto



Misticanza e alghe



STUFA



Spaghetto Mancini, burro affumicato, ostriche e pompelmo
16 


Cappelletti di coniglio, calamari alla brace, bottarga e jus di coniglio arrosto
19 


Riso gratinato Mare Adriatico
1 padella per 2 persone
38 



BRACE & Co



Calamaro in tempura e agrodolce di potacchio marchigiano
16 


Spiedo di seppia e lardo, piada alla brace
16 


Sgombro, kiwi e avocado
16 


Pescato, salsa nage e contorni

Prezzo all'etto



Tagli di pesce alla brace e contorniCollare, costine, ventresca, guance, carré, code

Prezzo all'etto

10 



Agnello, carciofi e gamberi rosa
25 



DESSERT



Maritozzo, panna e limone alla brace


Cioccolato, riso e genziana


Esotico



PERCORSO DEGUSTAZIONE
Per l’intero tavolo


Marino in 7 piatti
65 

bottom of page