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Autunno 2024

CRUDO

Consigliati da condividere

Ostrica e mandarino

Scampi, erba cipollina e limone candito

24 

Assaggio di 3 crudi dei mercati locali

19 

Carpaccio di pesce servito intero sulla sua lisca

Prezzo all'etto

Capesante e gambero rosa, ponzu bianca, cipollotto e quinoa soffiata

16 

Tonno, pomodoro, capperi e scalogni

18 

Misticanza e alghe

STUFA

Minestra di fagioli e crostacei cotti e crudi

20 

Spaghetto Mancini, burro affumicato, ostriche e pompelmo

16 

Riso gratinato Mare Adriatico

1 padella per 2 persone

38 

FRITTO

Fritto misto dell’Adriatico

18 

Calamaro in tempura e agrodolce di potacchio marchigiano

16 

BRACE

Spiedo di seppia e lardo, piada alla brace

16 

Calamaro alla cacciatora

18 

Soaso, vermouth, patate e dragoncello

Collare, costina, steak, code, ventresca, ossobuco

Prezzo all'etto

Agnello, carciofi e gamberi rosa

23 

Erbe di campo, aglio, olio e peperoncino

DESSERT

Maritozzo, panna e limone alla brace

Miele, amazake e rosmarino

Castagne, sesamo, miso e latte di cocco

PERCORSO DEGUSTAZIONE

Per l’intero tavolo

Marino in 7 piatti

65 

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