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Menù
Autunno 2024
CRUDO
Consigliati da condividere
Ostrica al naturale
4,5
Quel che offre il mare
Assaggio di crudi al naturale 6 pz
32
Scampi, erba cipollina e limone candito
26
Tre tagli di tonno al naturale con intingolo di pomodoro orientale
17
Carpaccio di pesce servito intero sulla sua lisca
Prezzo all'etto
9
Capesante e gambero rosa, ponzu bianca, cipollotto e quinoa soffiata
16
COTTO
Consigliati da condividere
Capasanta, curry di olive, prezzemolo e rapa rossa
14
Calamaro, zucca e zenzero
16
PASTA E RISO
Riso gratinato Mare Adriatico
1 padella per 2 persone
38
Spaghetto Mancini, funghi, canocchie, dragoncello e cardamomo nero
17
Conchiglioni in salsa di triglie e calamari, aglio nero e limone bruciato
16
FRITTO
Fritto misto dell’Adriatico
18
BRACE
Rana pescatrice, vongole e cavoli
24
Tagli di pesce alla brace e contorni
Collare, costina, steak, code, ventresca, ossobuco
Prezzo all'etto
9
Spiedo di seppia e lardo, piada e squacquerone
16
Quaglia alla brace, susine, finferli e gamberi rosa
23
CONTORNI
Dauphinoise di patate
8
Funghi di stagione
9
DESSERT
Maritozzo, panna e limone alla brace
8
Miele, amazake e rosmarino
8
Susine, parmigiano, aceto balsamico, yogurt e cetrioli
8
PERCORSO DEGUSTAZIONE
Per l’intero tavolo
Marino in 7 piatti
65
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