top of page

Menù

Autunno 2024

CRUDO

Consigliati da condividere

Ostrica al naturale

4,5 

Quel che offre il mare

Assaggio di crudi al naturale 6 pz

32 

Scampi, erba cipollina e limone candito

26 

Tre tagli di tonno al naturale con intingolo di pomodoro orientale

17 

Carpaccio di pesce servito intero sulla sua lisca

Prezzo all'etto

Capesante e gambero rosa, ponzu bianca, cipollotto e quinoa soffiata

16 

COTTO

Consigliati da condividere

Capasanta, curry di olive, prezzemolo e rapa rossa

14 

Calamaro, zucca e zenzero

16 

PASTA E RISO

Riso gratinato Mare Adriatico

1 padella per 2 persone

38 

Spaghetto Mancini, funghi, canocchie, dragoncello e cardamomo nero

17 

Conchiglioni in salsa di triglie e calamari, aglio nero e limone bruciato

16 

FRITTO

Fritto misto dell’Adriatico

18 

BRACE

Rana pescatrice, vongole e cavoli

24 

Tagli di pesce alla brace e contorni

Collare, costina, steak, code, ventresca, ossobuco

Prezzo all'etto

Spiedo di seppia e lardo, piada e squacquerone

16 

Quaglia alla brace, susine, finferli e gamberi rosa

23 

CONTORNI

Dauphinoise di patate

Funghi di stagione

DESSERT

Maritozzo, panna e limone alla brace

Miele, amazake e rosmarino

Susine, parmigiano, aceto balsamico, yogurt e cetrioli

PERCORSO DEGUSTAZIONE

Per l’intero tavolo

Marino in 7 piatti

65 

bottom of page