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A La Carta

 

Capesante e gambero rosa, ponzu bianca, cipollotto e quinoa soffiata  16

Carpaccio di pesce servito sulla lisca, kosho di stagione e il suo intingolo  9h

Ricciola marinata, tuberi e prezzemolo  19

Crudo di tonno alla Rossini  23

 

Seppie tiepide in insalata, olio di foglie di fico, mandorle e bergamotto  18

 

Capesante alla brace, midollo e tandoori masala  17

 

Riso socarrat Mare Adriatico  38

 

Gnocchi di patate ai carboni, colombaccio e tartufo nero  22

Linguina, triglia, ginepro e limone  18

 

Rana pescatrice, peperoncino, ananas e avocado  27

 

Pescato alla brace, indivia, beurre blanc e ricci di mare  28

 

Piccione, cavolfiore, alici e cioccolato  30

Maritozzo, panna e limone alla brace  8

Pesca, capperi, cioccolato bianco e arachidi  8

Kiwi, mela verde e Chartreuse  8

 

 

 

Percorso Conoscersi

 

PRIMO PASSO

“Spaghetti and Meatball” Tonno crudo, patate e zenzero

SECONDO PASSO

Seppie tiepide in insalata, olio di foglie di fico, mandorle e bergamotto

 

TERZO PASSO

Linguina, ginepro, triglia e il suo ristretto

QUARTO PASSO

Rana pescatrice, peperoncino, ananas e avocado

 

PRE DESSERT

Alghe, rafano, rucola e limone

QUINTO PASSO

Maritozzo panna e limone alla brace

 

65 euro

 

 

 

Percorso Marino​

 

PRIMO PASSO

Tonno alla Rossini

SECONDO PASSO

Rana pescatrice, patate, funghi e olio di pino

Ramen & Trippa

TERZO PASSO

Spaghetto al limone di mare e alloro

QUARTO PASSO

Cappelletto di lepre, triglia e salsa suprême

QUINTO PASSO

Piccione, cavolfiore, alici e cioccolato

PRE DESSERT

Alghe, rafano, rucola e limone

SESTO PASSO

Kiwi, mela verde e Chartreuse

90 euro

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