A La Carta
Capesante e gambero rosa, ponzu bianca, cipollotto e quinoa soffiata 16
Carpaccio di pesce servito sulla lisca, kosho di stagione e il suo intingolo 9h
Ricciola marinata, tuberi e prezzemolo 19
Crudo di tonno alla Rossini 23
Seppie tiepide in insalata, olio di foglie di fico, mandorle e bergamotto 18
Capesante alla brace, midollo e tandoori masala 17
Riso socarrat Mare Adriatico 38
Gnocchi di patate ai carboni, colombaccio e tartufo nero 22
Linguina, triglia, ginepro e limone 18
Rana pescatrice, peperoncino, ananas e avocado 27
Pescato alla brace, indivia, beurre blanc e ricci di mare 28
Piccione, cavolfiore, alici e cioccolato 30
Maritozzo, panna e limone alla brace 8
Pesca, capperi, cioccolato bianco e arachidi 8
Kiwi, mela verde e Chartreuse 8
Percorso Conoscersi
PRIMO PASSO
“Spaghetti and Meatball” Tonno crudo, patate e zenzero
SECONDO PASSO
Seppie tiepide in insalata, olio di foglie di fico, mandorle e bergamotto
TERZO PASSO
Linguina, ginepro, triglia e il suo ristretto
QUARTO PASSO
Rana pescatrice, peperoncino, ananas e avocado
PRE DESSERT
Alghe, rafano, rucola e limone
QUINTO PASSO
Maritozzo panna e limone alla brace
65 euro
Percorso Marino
PRIMO PASSO
Tonno alla Rossini
SECONDO PASSO
Rana pescatrice, patate, funghi e olio di pino
Ramen & Trippa
TERZO PASSO
Spaghetto al limone di mare e alloro
QUARTO PASSO
Cappelletto di lepre, triglia e salsa suprême
QUINTO PASSO
Piccione, cavolfiore, alici e cioccolato
PRE DESSERT
Alghe, rafano, rucola e limone
SESTO PASSO
Kiwi, mela verde e Chartreuse
90 euro